شروط الحصول على الإقامة العائلية في تركيا

البرامج نصيحة قانون - روزنامة روزنة ٠٨ ديسمبر ٢٠١٦ |ألاء صبرا

يمكن للأجانب الموجودين في تركيا بموجب إذن إقامة، الحصول على إقامة عائلية في تركيا، من إدارة الهجرة مدتها سنتين قابلة للتجديد.

من يحق له التقدم على الإقامة العائلية؟ وماهي الشروط العامة العامة للإقامة؟ وما الأوراق المطلوبة؟

لتعرف كل هذه التفاصيل تابع فقرة نصيحة قانون من روزنامة روزنة مع آلاء صبرا.

الحلقات